La nouvelle année
31 dicembre
Cena spettacolo Marco Rollo
Animazione Moulin Rouge
dj set Flavio Santoro + Checco B
Entrée di benvenuto
Calice di Willm Cremant d'Alsace Bio
Crudo del Mar Mediterraneo
Mix di Uramaki dello Chef
Antipasto
Cubo di tonno scottato su mousse di edamame con polvere di cocco, cappero disidratato e pompelmo
Crostone di pane al burro, polpo verace crispy, crema di ceci e uva sultanina al brandy
Swami beef danese su riduzione di Barolo, colature di pecorino di Amatrice e scaglie di fondente Domori
Primi
Carnaroli riserva Ferron all'astice blu selvaggio e friscous alla curcuma
Cannolo al ragù di Cachena portoghese in crema di porcini e coulis di pomodoro datterino vesuviano
Secondo
Ombrina su tartare di pere Williams, formaggio erborinato e polvere di cacao amaro
Lenticchie e cotechino della tradizione
Dessert
Scrigno al cioccolato fondente e agrumi con cuore di crema al whisky e torroncino
Vini
Clarence Dillon: Clarendelle Bordeaux par Haut Brion
Champagne a mezzanotte
Soutiran - Cuvée Alexandre Ambonnay Premier Cru by La Dogana restaurant