Ristorante

Pescato del Mediterraneo

Caught of the Mediterranean

Aragosta del Mediterraneo viva
Mediterranean live spiny lobster
King crab vivo
Live king crab
Astice blu selvaggio vivo
Live wild blue lobster
Astice rosso americano
Red American Lobster
Cigala del Mediterraneo viva
Mediterranean live slipper lobster
Gamberoni viola del Mediterraneo o Scampi di prima selezione
Mediterranean purple prawns or First selection of scampi
Pescato locale del giorno selezione extra
Local catch of the day extra selection
Pesce al carrello del giorno
Fish of the day
Calamaro, seppia, polpo o gamberetti freschi del Mediterraneo
Fresh Mediterranean squid, cuttlefish, octopus or shrimp
Spigole e orate di allevamento del mediterraneo
Sea bass and sea bream from Mediterranean farms

Ostriche speciali

Special oysters

Ostriche imperiali
Imperial oyster
Ostriche Divine n.2 (Francia)
Divine oysters n.2 (France)
Ostriche Irish Mor (Irlanda)
Irish Mor oysters (Ireland)
Ostriche Francia
French oysters (France)

Luxury selection

Salmone affumicato Bio Upstream Gold Edition 125gr
Bio Smoked Salmon Upstream Gold Edition 125gr
Salmone affumicato Bio Upstream Gold Edition 250gr
Bio Smoked Salmon Upstream Gold Edition 250gr
Granchio Moleca* della laguna veneta in tempura
Moleca crab* from Venice lagoon tempura
Alici del Cantabrico Catalina misura Extra 110g
Anchoas of the Cantabrian Extra size 110g
Alici del Cantabrico Catalina 90g
Anchoas of the Cantabrian 90g
Murice del Mar Mediterraneo al vapore
Murex from Mediterranean sea

Calvisius Caviar Selection

Servito con blines artigianali e grani di caviale essiccato
Served with artisanal blines and dried caviar grains

Ars Italica - 24K Caviale Albino
Ars Italica - Da Vinci Classic 10gr
Ars Italica - Da Vinci Classic 30gr
Ars Italica - Da Vinci Royal 10gr
Ars Italica - Da Vinci Royal 30gr
Ars Italica - Oscietra Classic 10gr
Ars Italica - Oscietra Classic 30gr
Ars Italica - Oscietra Imperial 10gr
Ars Italica - Oscietra Imperial 30gr
Ars Italica - Servuga Imperial 10gr
Ars Italica - Servuga Imperial 30gr
Ars Italica - Servuga Royal 10gr
Ars Italica - Servuga Royal 30gr
Calvisius - Beluga Royal 10g
Calvisius - Beluga Royal 30g
Calvisius - Tradition Elite 10g
Calvisius - Tradition Elite 30gr
Calvisius - Tradition Royal 10g
Calvisius - Tradition Royal 30g

Crudi di mare

Seafood crudo

Plateau Classé (gamberi viola*, scampi*, tagliatella di seppia*, pesce spada*, tonno*, salmone*, pescato della giornata*, ostriche)
Plateau Classé (raw seafood
(purple shrimps*, scampi*, cuttlefish strips*, swordfish*, tuna*, salmon*, daily catch*, oyster)
Frutti di mare misti (per 2 persone)
Seafood platter (for two people)
Crudo di gamberetti rossi locali o scampetti locali (Olio Muraglia denocciolato e sale di Maldon)
Raw local red prawns or Raw local prawns (Muraglia pitted oil and Maldon salt)
Allievi
Young Cuttlefish
Tagliatella di seppia*
Cuttlefish* strips
Carpacci spada*, tonno*, salmone* e pescato del Mediterraneo*
Carpaccio swordfish*, tuna*, salmon*, fish caught from the Mediterranean sea*
Cozze pelose
Bearded horse mussels

* Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva mediante abbattitore (ai sensi del Reg. CE n. 853/04)

* The fish intended to be eaten raw was subjected to preventing remediation treatment using a blast chiller

Antipasti mare

Sea Starters

Antipasto Classé (per due persone)
Classé starters (for two people)
Ostriche francesi al gratin (8 pezzi)
Grated french oyster (8 pieces)
Seppia tagliatella al gratin
Cuttlefish tagliatelle au gratin
Totanetti locali fritti
Fried local squid
Cozze al gratin con mandorle e pistacchi
Grated mussels with almonds and pistachio
Sautè De Mar (per due persone)
(cozze, vongole, ostriche, fasolari, calamaro*, scampi*, gamberi*)
Sauteed by Demar (for two people)
(mussels, clams, oysters, cockles, squid*, scampi*, shrimps*)

Antipasti terra

Land appetizer

Patanegra “Jamòn” 100% Iberico de Bellota
Pata negra “Jamòn” 100% Iberico de Bellota
Tartare di scottona piemontese
Piedmontese scottona tartare
Misto formaggi pregiati con Senape in grandi di Pommery e Mostarda di Voghera (Barbieri)
Mixed fine cheeses with large Pommery mustard and Voghera mustard (Barbieri)
Misto salumi di suino nero
Mixed black pork salami
Crudo di maiale nero e mozzarella di bufala campana
Raw black pork and Campania buffalo mozzarella

Primi di mare

Seafood first courses

Pennone benedetto alla triglia
Pennone rigato Benedetto Cavalieri absolute of local red mullet, its tartare, rocket pesto and barley muerzi
Pennone rigato Benedetto Cavalieri in assoluto di triglia locale, la sua tartare, pesto di rucola e muerzi d'orzo
Chitarra ai 3 caviali
Spaghetti alla chitarra butter with Royal caviar, Calvisius caviar, dehydrated caviar ingot, gin, lemon and thyme
Spaghetti alla chitarra burro al caviale Royal, caviale Calvisius, lingotto di caviale disidratato, gin, limone e timo
Pappardelle viola e porcini
Fresh pappardelle with Calabrian porcini mushrooms and Gallipoli purple prawns
Pappardelle fresche ai funghi porcini calabresi e gambero viola di gallipoli
Spaghetto al nero di seppia e gin caviar
Spaghettone Mancini with cuttlefish ink on cream of fresh peas with flambéed cuttlefish and gin caviar
Spaghettone Mancini al nero di seppia su crema di piselli freschi con seppia flambata e caviale di gin
Linguine ai ricci freschi
Linguine with fresh sea urchins
Linguine Catalina
Mancini linguine with Catalina Cantabrian anchovies, lime zest, Siberian pine nuts and turmeric friscous
Linguine Mancini alle Alici del Cantabrico Catalina, zest di Lime, pinoli siberiani e friscous alla curcuma
Risotto Scampi e carciofi (min. due porzioni)
Risotto Carnaroli Riserva Ferron with scampi on artichoke cream with scampi tartare and caper powder
Risotto Carnaroli Riserva Ferron agli scampi su crema di carciofi con tartare di scampo e polvere di capperi

Primi di terra

First courses

Mezzo Pacchero allo Swami
Half a pacchero with Danish Swami's white ragout, blue cheese fondue, rosemary, almonds and saffron
Mezzo pacchero al ragù bianco di Swami danese, fonduta di erborinato, rosmarino, mandorle e zafferano
Gnocchi Veg
Homemade gnocchi, marinara sauce, pepper mousse, black olive crumble and lime zest
Gnocchi homemade, salsa marinara, mousse ai peperoni, croumble di olive nere e zest di lime
Risotto Speck e Parmigiano
Risotto Carnaroli reserve Ferron with Parmigiano Reggiano cream with crispy Speck
Risotto Carnaroli riserva Ferron alla crema di Parmigiano Reggiano con Speck croccante

Secondi piatti

Main courses

Astice burro e caviale (per due persone)
Lobster caviar and butter (for two people)
Baccala C.B.T. in granella di nocciola, cacao amaro su crema di piselli in due consistenze
Baccala C.B.T. in chopped hazelnuts, bitter cocoa on pea cream in two consistencies
Roll di ombrina, zucchina e speck di nero delle Nebrodi su mousse di asparagi e crumble di tarallo integrale
Roll of croaker, zucchini and Nebrodi black speck on asparagus mousse and wholemeal tarallo crumble
Calamaro arrosto, Mayo di olive nere, salsa di panzanella, bottarga e ananas
Roasted squid, panzanella sauce, black olive Mayo, bottarga and pineapple

Carni e specialità di terra

Meats & specialties

Danese Premium
Danish meat
Simmental Germania
Simmental Germany
Wagyu Giapponese distretto di Kagoshima
Japan Wagyu from Kagoshima
Hanami Beef
Hanami Beef
Pluma Iberica
Pluma Iberica
Filetto di fassona piemontese
Piedmontese fassona fillet
Salsiccia di suino pugliese artigianale
Artisanal Apulian pork sausage
Hamburger di scottona artigianale
Homemade beef burger

Contorni

Side dishes

Cicorielle di campo selvatiche
Wild chicory
Patate al forno
Roasted potatoes
Verdure di stagione cotte o grigliate
Seasonal vegetables cooked or grilled
Patate chips fresche
Fresh chips

Bevande

Beverages

Acqua naturale Lauretana Pininfarina
Lauretana Pininfarina still water
Acqua frizzante Lauretana Pininfarina
Lauretana Pininfarina sparkling water
Acqua molto frizzante Perrier
Perrier very sparkling water
Coca cola in vetro 33cl
Coca cola zero in vetro 33cl
Fanta in vetro 33cl

Birre

Beers

Lupulus Blonde 75Cl
Bionda, Triple, 8,5%
Lupulus Brune 75Cl
Scura, Special, 8,5%
The Original HY 75Cl
Bionda, Doppio Malto, Extra Strong, Metodo Champenoise, 11%
Nut, birra divina 75Cl
Ale Artigianale, alta fermentazione, 6,5%

Frutta e dessert

Fruit & desserts

Cremoso al pistacchio
Creamy with pistachio
Torta crepes
Crepes cake
Fetta torta Babà
Babà cake
Torta rocher
Rocher cake
Mousse al triplo cioccolato
Mousse three chocolates
Tiramisù
Tiramisù
Semifreddo al mango su crostata ripiena di crema di limone
Mango semifreddo on tart filled with lemon cream
Tetta della monaca sbagliata con crema di lime e caramello
Wrong nun's tit with lime cream and caramel
Cheesecake
Cheesecake
Spumone
Typical Salento’s product
Tetta della monaca piccola
Typical product (little)
Tetta della monaca grande
Typical product (big)
Sorbetto
Sorbet
Coperto

ALLERGENI
I singoli piatti possono comunque contenere tracce di tutti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut), arachidi, soia, lupino, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù o aracardi, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del queensland e i loro prodotti), sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, solfiti. Si prega di segnalare eventuali allergie ed intolleranze al responsabile di sala.

ALLERGEN
Each dish may still contain allergen traces: cereals contain gluten (wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut), peanuts, soy, lupine, nuts (almond, hazelnut, nuts, cashew nuts or cashew, pecan nuts, brazil nuts, pistachios, maca- damia nut or queensland nut and their products), celery, mustard, sesame seed, fish, crustaceans, shellfish, milk, eggs, sulfites. Please report any intolerances to the floor manager.

* Il prodotto potrebbe essere congelato qualora non fosse disponibile

* The product could be frozen if the fresh product is not available